Ramequins fondants au chocolat

Publié le par anospetitsplats

490670_F7RSEXS5AK6IXN15SYNOGQEJOQN8G1_g-coeur-fondant-choco.jpg

 

Ramequins fondant au chocolat

 

Ingrédients: 

 

- 120 gr de chocolat noir + 8 carrées à reserver

- 3 oeufs

- 80 gr de sucre

- 35 gr de beurre

- 1 cuillére a soupe de farine

 

Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre, en remuant réguliérement pour former un pâte homogéne et onctueuse.

 

Dans un saladier , mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Incorporer la préparation chocolaté et mélanger.

 

Verser 1/3 de la préparation dans des rammequins individuel ou des moules a muffins. Déposer 2 carrés de chocolat dans chacun des rammequins puis recouvrer - les avec le reste de la préparation chocolatée.

 

Placer les rammequins au four a 180°c pendant 12 min.

 

Vous pouvez servir avec une créme anglaise.

 

Bonne dégustation!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article