Recette du Gâteau au Yaourt

Publié le par anospetitsplats

270.jpg

 

Le Gâteau au yaourt

 

Ingédients :

 

- 1 pot de yaourt

- 3 pots de farine

- 2 pots de sucre

- 3/4 de pot d'huile

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs

 

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre battre jusqu'a ce que le mélange blanchisse y ajouter le yaourt, la farine ,la levure et l'huile.

 

Dans un moule a manqué beurrer et fariné verser le melange. Faire cuire environ 30 min a 180°c.

 

Pour plus de fantaisie vous pouvez couper votre gateau en deux a la sortie du four et le garnir de confiture ou nutella. Sur le dessous vous pouvez le décorer avec des bonbons a l'aide d'un napage de confiture ou chocolat.

 

Bonne dégustation!!


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article