Recette du Soufflé au Tapioca

Publié le par anospetitsplats

63166007.jpg

 

Le soufflé au tapioca

 

Ingrédients:

 

- 1 litre de lait 

- 3 carrée de chocolat ( si voulu)

- 15 morceaux de sucre

- parfum a la vanille

- 3 oeufs

- 4 cuilléres a soupe de tapioca

 

Dans une casserole faire bouillir le lait avec ou sans chocolat au choix, le sucre et le parfum a la vanille. 

 

Lorsque que sa arrive a ébulition et que le chocolat est fondu , verser en pluie le tapioca , laisser cuire a feu doux 10 min.

 

Dans un saladier , mettre les jaunes d'oeuf , les battres , verser le tapioca bouillant dessus et bien remuet pour que les oeufs ne cuisent pas.

 

Laisser refroidir 1/4 d'heure puis y ajouter les blanc monter en neige.

 

Servir froid.

 

Bonne dégustation!! 


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article