Recette du Tiramisu

Publié le par anospetitsplats

decd3117.jpg

 

Le Tiramisu

 

Ingredients:

 

- 250 gr de mascarpone

- 2 oeufs

- 4 cuilléres a soupe de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 cuilléres a soupe de manzana

- café

- 1 boite de buiscuit a la cuillére

- chocolat en poudre (type nesquick ou van houtten)

 

Mettre trois tasses de café chaud dans une casserole.

 

Dans un saladier mettre les jaunes d'oeuf et le sucre batter jusqu'au blanchiment puis ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige , les incorporer a la pâte. Ajouter 2 cuilléres a soupe de manzana.

 

Dans un plat a gratin disposer les gateaux prealablement tourné dans le café pour recouvrir le fond , verser la moitier de la preparation sur ceux ci , remettre une couche de gateaux et recouvrir du reste de la preparation.

 

Saupoudrez de chocolat en poudre. mettre au refregirateur au moin 3 h avant de servir. Servir froid .

 

bonne dégustation!!


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article